Расселение по-красноярски
2
perevodi_na
У меня родственники жили на пашенном в своем доме на земле (сами строили его). В один прекрасный день пришли люди и предложили поменять дом на другой или квартиру. Когда они отказались, то им прямым текстом сказали, что если не согласятся, то через полгода останутся вообще без жилья. Пришлось им переехать в водники..

За Толоконским не заржавеет
5
perevodi_na
Помните, наш великий ио губернатора, авторитет во всем сибирском мире пообещал ездить без мигалки? Что сранные белоленточники, думаете, что обманул? Мол, жулик и вор Толоконский. А теперь бендеровцы смотрите видео! Видите мигалку на машине Толоконского? То-то выкусите-ка


срач красноярской интеллигенции
5
perevodi_na
А вот гляньте, о чем заклинает господа красноярская интеллигентша, писательская жена и плакальщица о бродячих кабыздохах Нелли Раткевич: "Господи, если ты есть , и вы, военные! Защитите маленький Израиль от грязных хамасов...Переживаю за вас...Посбивайте все их ракеты к чертям собачьим!!!"


Кстати, непонятно, за кого она переживает - за Господа, за военных или за грязных хамасов, но писательской жене не обязательно помнить эти дурацкие правила. И поскольку какой-нибудь политической позиции от госпожи Раткевич ждать не приходится, остается так понимать, что эта эмоциональная тетя - банальная расистка. Можно, кстати, в администрацию ФБ настучать.
Tim Doctorov

Политичиский инстаграм
2
perevodi_na

у-ти сладенький
Read more...Collapse )

про электронную запись
5
perevodi_na
Красноярская медицина превращает людей в покупателя таблеток, спонсора мед промышленности и врачей. Это устраивает администраторов.
Попробовала получить бесплатную медицинскую помощь, которую гос чиновники любят пиарить как достижение, особенно громко квакают об успехах про томографы они на выборах и прямых линиях. Бесплатной медицинской помощью обосновывают свою необходимость.
В этот раз, как и раньше, записали на прием через 2 недели. Твоя болезнь будет ждать когда ею займется врач эти 2 недели. Ты вынуждена занятся самолечением. Либо надеется что болезнь не будет прогессировать и что ты будеш жива через 2 недели. Появление интернет записи никак не влияет на длину очереди. Интернет запись введена чтобы поизображать заботу. Но глав врачам как не было выгодно чтобы население было здоровым раньше , так и не выгодно сейчас.

Read more...Collapse )
Ru Sib

Вот она моя Родина
5
perevodi_na


Разгул патриотизма!

вопрос дня
2
perevodi_na

рейтинги
2
perevodi_na
толокно

Солопеко наезжает на серый домик"
5
perevodi_na
"Универсиада-2019, давай до свидания!"

Видимо настало время мне это написать, так как мне все еще шлют письма и звонят, задавая вопросы по Универсиаде…ибо я была тем человеком, который с апреля 2013 года отвечал за медиа сопровождение заявочной кампании (начиная от привычных функций пресс-секретаря, заканчивая и заказом сувенирки, и размещением банеров на улицах нашего замечательного города и т.д).

Надеюсь, что я отвечала на все ваши вопросы, и давала всю информацию, которой только владела.

Я больше не имею никакого отношения к Универсиаде-2019

Немного фактов:
Read more...Collapse )

Мне не обидно, что я этим сейчас не занимаюсь, хотя не скрою – это был очень интересный опыт. Обидно – что медиа сопровождением сейчас никто не занимается. И об Универсиаде – вообще нет сейчас какой-то внятной информации.

Спасибо всем, с кем мне посчастливилось работать. Журналистам, операторам, волонтерам, Правительству Красноярского края, министерству спорта края и многим другим людям…и моим коллегам по АНО «Спортивный Красноярск-2019».

Звезда красноярского телевидения Анастасия Солопека

ваш новый губернатор
1
perevodi_na

Толоконский и юный Путин
Read more...Collapse )

?

Log in