Previous Entry Share Next Entry
Позиция Перекотия
2
perevodi_na
я принципиально не имел дел с политтехнологиями и политическими бабками 12 лет сугубо ПО ЭТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.
И, конечно, не взял бы и не возьму у этих уродов от узурпации ни 1, ни 10, ни 100 даже зеленью.
И мое отношение к нынешней власти ты тоже знаешь.
Тогда я включился ТОЛЬКО ради малого шанса попытки помешать Единой России узурпировать власть и дальше... в надежде на смутное время после протестов. Шанс был мал, и он (теперь ясно) не реализовался. Бывает.

Да и с шапкой в протестах я вообще зря впрягся, как сейчас понимаю. Не надо было удерживать людей от шабаша. Пусть бы ебошили до Краевой администрации и уже там ебошили, что хотели. Мирной Эволюции у нас не будет, теперь ясно.
И ВООБЩЕ - не надо мешать людям. Особенно, если их много. Они заслуживают своей МАССОВОЙ судьбы.
Я сейчас даже с некоторым удовольствием наблюдаю прилив эмоций "крымнаш". Как потом буду с интересом наблюдать их охи с ахами среди соплей. А, может, даже среди крови.
Только и всего.

Детей (и моих, и их) только жалко.
И страну.

Кстати, все тобой перечисленные несут персональную ответственность за СВОИ действия. Если б я был верующим, сказал бы "перед Богом".
И ведь понесут ещё. Каждый (я, как психолух в прошлом, это просто знаю).
Те, кто предпочел теперь снова встроиться, никакой оппозицией и не был, а действовал исключительно из запаха коньюнктуры. Хитрая отсасывающая Мышь - не моё амплуа.
Но ясность - тоже хорошо.

Оппозиции - тем более, организованной - конечно, никакой не было и нет. Были недовольные состоянием дел в стране. Их с тех пор не просто прессовали (30 человек сидят, кстати), а огнём - не дали даже возникнуть (Навальный держится все равно круто).
Те, кто с шанежками разменивает будущее страны на собственные дополнительные сотку, две, лям, ярд... пока в норме, как видим.
Но я не перестаю надеяться, что все-таки пока. Потому что время и сюжет шибко ускорились

?

Log in