Previous Entry Share Next Entry
Рено-Свингер-Агит-Тур
5
perevodi_na
За 300 км от Красноярска лежит земля обетованная нашего края – Курагинский район. Это настоящая страна контрастов – обычные алкоголики и просветленные ученики Виссариона, суровые шахтеры и девушки-кошки. Именно туда отправился в свой предвыборный тур кандидат в депутаты горсовета Красноярска 9981.

Казалось бы, что общего между Красноярском и провинциальным районом? Зачем известный блогер-политик поехал в глухомань? Ответ прост, как все ответы нашего кандидата – он хотел показать на примере отдельного района, как он может преобразиться при активном блогерском участии.

На целых три дня, пребывания Василия Дамова в Курагинском районе, количество иномарок в районе увеличилось на 1,2%. При этом, то были не поддержанные Тойоты Короллы 1989 года, а настоящие французские машины Рено. Стоит отметить, что сам Василий, как народный депутат всю дорогу ехал на Рено «Логан», в который влезет не один мешок картошки. В этой скромной машине, весь вид кандидата говорил курагинцам, что их жизнь изменится. Каждый желающий мог прокатиться на этих машинках. Посидеть в дорогом Колеосе, разогнаться до 170, почти взлететь. Это же настоящее счастье для избирателя. Кажется, вот проголосуй за Василия Дамова, и тебе уже сразу дадут кредит на Рено. Все автолюбители района пожелали кандидату успехов на выборах.

Не остались без внимания и школьники района. 9981 провел встречу с выпускницами школ прямо на центральной площади Курагино. Будущие избирательницы обещали по достижению совершеннолетия приехать в Красноярск, поступить в вуз или техникум, прописаться и проголосовать за Василия. «С 15 можно», - благословил он молодежь на последний звонок.
Отдельно стоит отметить, деловой ужин с представителями местного туристического бизнеса. Авторитетный предприниматель Северный Ветер обсудил с депутатом туристическую привлекательность района, способы решения проблем с проституцией и безопасностью туристов, а также общефилософские вопросы.

На следующий день будущего депутата уже ждал глава района. Тут список тем был широк и глобален. Так политики обсудили строительство жд-ветки Курагино-Кызыл, реконструкцию автодорог, создание новых рабочих мест и привлечение зарубежных инвесторов в добывающую промышленность района. Сразу после переговоров, глава района заявил журналистам, что по всем этим вопросам наблюдается прогресс. После этого «друзья» сели в Рено Колеос и сделали круг почета по местному аэродрому. «Я удивлен, эта такая хорошая машина, раньше хотел купить Камри, но теперь только Рено», - шепнул чиновник на ухо Василию при расставании.

Несмотря, на насыщенный графику Василий Дамов не забыл о главном, о том, ради чего была вся это поездка. Конечно же, речь идет о духовном аспекте. Он посетил все церкви района, поговорил с батюшками, поставил свечки и даже получил благословление на предвыборную кампанию от Виссариона.

Весь район провожал кандидата. Доярки и коровы с цветами упрашивали его если уж не остаться, то хотя бы быть их депутатом – от района. Но Василий сквозь слезы сказал нет, он ведь уже обещал избирателям Октябрьского района свое тело и душу.

  • 1
Скупые мужские слезы катились из глаз курагинских школьниц. Эх, такой видный педофил, и все мимо нас... )))

мне теперь ведь или переезжать в курагино и пиздить школьниц, позарившихся на святое, или просто забивать место в очереди на роль официальной любовницы господина будущего депутата.

ты можешь стать фавориткой будущего депутата, раз уж ты теперь на сфу работаешь, понимаешь, что дальше :)

Ты лучше по-мирному с Еленой Сергеевной договорись как-нибудь.

Елена Сергеевна забьет мне очередь? :)

Это так трогательно!

хорошо текст написан

текст написан в стиле "привет деревенский пЕар"

:) главное баланс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account